Остров чудес

 
Нам не уйти от ответа,
Нам не уйти от судьбы
Пойми ты, друг это -
Пойми, друг и ты!

Нам было прекрасно…
Мы были вдвоем;
На острове этом,
Что чудом зовем.

Ты так обнимал...,
Ты ласку дарил
Теперь я - твой пленник…
Меня заманил…


Рецензии