Я снова живу!

Веришь -солнце,веришь -море,
Снова , снова я живу!
Веришь, здорово с тобою,
Вновь тебя я обниму!

Хорошо вдвоем быть с кем-то,
Как-же, как-же мне легко!
Счастье новое поэту -
Тут оно -недалеко...

Ты со мной, а время -капли…
Убегают и летят.
Ты со мной, и это главно;
Пусть, друзья меня простят!

Растопил ты сердце-льдинку,
Не хотела я пускать,
А теперь твою улыбку
Буду, буду целовать!

Веришь -счастье, веришь -звезды
Я живу, живу, я вновь!
Как с тобой легко и просто…
Вот и есть она -Любовь!

04.08.2003


Рецензии