Не Вам 26. 07. 2003г
Все позволено только ему.
Не смотрите на них – это грех!
Добровольно не дамся,
Без боя не сдамся
В объятия я никому!
Мои взгляды отнюдь не для Вас,
Они ласкою лишь к одному.
Словно хладные стены сейчас:
В них ни искорки чувства,
Вам станет лишь грустно,
Что взгляды мои никому.
Мои вещи не снимет никто,
Но любимому я их сниму.
Попрощайтесь, оденьте пальто,
Свою обувь, что стерта,
Идите вы к черту!
Я тела не дам никому!
Свидетельство о публикации №103080400113