Половинка

Я сейчас другой
Половинкой души
Почему-то нагой.

Я ее не считаю
В глаза не смотрю,
Тихонько в грязи изваляю.

Она за зеркалом
И корчит рожи,
Она уже померкла.

Из тела гонит проч
Несчастную занозу,
Навсегда наступила ночь.

И с гордой осанкой
Половинка души
Выступает приманкой.


Рецензии