Разгадка

Я когда-то читала слова
И слышала целые фразы.
Пусть не моя эта правда была,
Но она целиком и сразу.

Я недавно глумилась над пылью
И нарочно не слушалась маму.
Это было лишь детской былью -
Но прибавляло сраму.

Я давно не смотрела наверх
И всегда наступаю на трещины,
Я требую сверх,
А сон совсем не вещий...

Я почему-то забываю мириться
И руки мыть перед едой.
И еще забыла проститья,
Ведь была рядом с тобой...

А.


Рецензии