Ne-magu zabit... ne-kogda!

Ya vzyal svaiu lubov
I ya eiyo uspakoil.
Zales na goru snega, i ya pavernulsya
Uvidel i smatrel na svaiyo otrajenie v zerkalnoi snejnoi gore...
Poka reka snega ne-vibela kaleni iz pod-menya.
Zerkalo v-nebe, skaji mne shto takoe lubov?
S-mojet li poyavitsya rebyonok v maiyom serdtse?
Smagu li ya pere-plit izminenya?
Cherez volnii...
Smagu li ya viderjat sezoni svaei jizni?
Ya neznaiu...
Ya boyalsya izmenenii, potamushta ya postroil svaiu jizen vokrug tebya...
Vremya storeet, deti, i ya
No, ne-lubov, ona umenya odna...i dlya tebya

(8-01-03)


Рецензии