Мания

Я разобьюсь и не замечу,
Возможно станет легче.
Тяжело носить на сердце драмму -
Ведь она не по карману.

Глупо красть за чью-то жизнь,
Но я буду милой, не боись!
Хоть за что-то не терплю,
Я люблю тебя безумно.

Я на пятки наступаю,
Но кому и на фига??
Я тебя не понимаю,
Я молчу, я лишь твоя.

Я чуть-чуть тихонько посижу ?
Не обращай внимание...
Я совсем не наслежу
Просто это мания.

А.


Рецензии