Ты для сердца не чужой 27. 01. 2003г

         Ты для сердца не чужой:
Приходи, стучи.
Если ищешь ты покой,
Если скучно в выходной,
Если просто день плохой –
Приглашу войти!

Посидим, поговорим.
Может, улыбнусь…
Интересно быть одним,
Не завидуя другим,
Зимним вечером простым
Мы с тобой, да грусть.

Ты, наверно, только друг
(Ближе ведь нельзя?)
На тебя смотрю сквозь чуб,
Вспоминаю ласку рук…
Но не слышно в сердце стук –
Зря я жду тебя.

                (Антропову Алексею)


Рецензии
А глаза у него голубые?

Соня Довлатова   12.06.2005 00:44     Заявить о нарушении
чертовски голубые :) Вы в самую точку!

Соня Ветрова   15.08.2006 08:29   Заявить о нарушении