Плач

Я громко не плачу
Я плачу обманом!
На старую дачу
С водкой в кармане.

Я плачу лишь миг
И то - на удачу.
Что б плач потом стих,
Что б дать сдачу.

И плачу не я
И плачу впустую.
Я плачу зря,
Я плачу вслепую.

Я плачу иначе -
Я плачу навзрыд.
И все - на удачу..
И плач мой накрыт.

Я плачу неслышно,
Но слезы я трачу.
И плач еще тише,
И все же я плачу


Рецензии