Негавари эта

Kogda ti skazala, shto ya ne-magu bit s-taboi
Ti ne-hatela shtobi eta tak bilo
Ubedi sebya, shto vsyo horosho, vsyo narmalno
Potamushta, eta tak est...
Ne-prodavai svaiyo serdtse drugim
I ne-razbevai drugih
Ya hatchu bejat s-toboi cherez polya
Ne-videt ne-dnya, ne-nochi, a tolka tebya
Podumai, na-beri znanii, i ostansya s-nim
Kogda k-tebe pridyot tvaiya avariya, ne-bespakoisya
Ubedi sebya, shto vsyo horosho, vsyo narmalno
Eta tak est...
Ostansya s-nim...

(8-01-03)


Рецензии