Савет

Belaiya ptitsa paiyot v myortvoi nochi
Vazmi svai slomanie krilya i poleti
Vsu svaiu jizen ti, jdala shtob etat mament nastupil.
Belaiya ptitsa paiyot v myortvoi nochi
Vazmi svai gluboko slepie glaza i posmatri
Vsu svaiu jizen ti, jdala etava mamenta shtob bit svabodnoi...
Ptitsa leti, leti, leti...
V storanu sveta...
Tyomnai, chyornai nochi
Leti, ne-boisya, vsyo eshyo, v-peredi...

- Lubimomu Chelaveku - (Savet) 


Рецензии