Закат уж увял 22. 01. 2003г
Все тихо, спокойно,
И день замолчал
До утра,
Как вчера…
А в мыслях скандал,
Сегодня привольно:
Он в губы меня целовал…
Да как он посмел?!
Мне слов не хватает…
Он страстью горел…
И зачем? –
Я ни с чем…
Мальчишка-пострел,
Но, с кем не бывает,
Мне, кажется, сердце задел…
Закончился день,
А завтра другая
Мне жизни плетень
Путь продлит,
Поманит…
Минутная тень,
Случайность шальная…
С чего же душа так болит?
Свидетельство о публикации №103080400110