Счастье заблудилось

          Счастье заблудилось

Заблудилось счастье где-то,
Задержалося в пути.
На земле дорог так много,
Трудно верную найти.

Поспешить самой навстречу,
Но не ведаю куда.
Нет ни компаса, ни карты
И маршрут мой в никуда.

По ошибке видно счастье
Постучало в дом чужой
И, как без вести пропавший,
Не воротится домой.


Рецензии