Милые страдания

Ты рвёшь моё сердце на части,
А части сбираешь в ладонь.
Не знаешь ты как от счастья
Душа превратиться в огонь,
Как сердце сгорает любовью,
Как кровь кипятиться в висках.
Я знаю – ты болен не мною,
Полёт твой в чужих облаках…
Но, всё же, ты слышишь, любимый?
Тобой моё сердце болит
А яд тот смертельно милый
Я буду с радостью пить.


Рецензии