Se la vi

Исчезни, прошу, с моей ты души,
И честную боль в сердце моем задуши.
И глаз не сомкнуть, и плакать нельзя,
Тебе не понять, ведь я люблю тебя....

Умоляю, уйди иль полюби,
Как говориться: Се ля ви.
Я правда устала, прощай и прости,
Чтож, очень жаль, что мы не влюблены...


************************************************
4.08.03
тому, из-за которого хочется плакать
************************************************


Рецензии