Ты уходишь, как сквозь пальцы вода

Ты уходишь, как сквозь пальцы вода.
И с каждой встречей все дальше звезда,
Что грела надеждой душу мою,
Лишь для тебя по утрам я встаю...

Ты уходишь, как сквозь пальцы вода.
Но никак не можешь уйти на всегда.
А я все жду волшебного звонка,
Но ты не позвонишь, сказка не твоя.

Ты уходишь, как сквозь пальцы вода.
И мысли мои мне говорят: пора,
Боюсь не привыкла мириться с судьбой,
Придется вииграть мне этот бой...


***********************************************
4.08.03.
Посвящается самому любимому корейцу
***********************************************


Рецензии
Ты миришься с судьбой?

Torie   04.08.2003 22:11     Заявить о нарушении