Здравствуй, счастье 09. 01. 2003г

Здравствуй, счастье мое беспробудное,
Долгожданное, вечное, блудное!
Где же встретить,
Приветить,
Влюбиться мне?
Чтоб душа улетала ввысь птицами!
Здравствуй, радость моя безграничная,
Где-то робкая, где-то циничная…
Сколько ждать,
Горевать
Мне осталось здесь?
Я ведь знаю, что в мире ты точно есть!
Здравствуй, солнце, лучистое, яркое,
Бесшабашное, страстное, жаркое!
Ну спаси,
Увези
С заточения,
Одиночества стен заключения!
Здравствуй, здравствуй, родное, любимое!
Мое чудо ты неотвратимое!
Не скорей же
Разбей же
Оковы все.
Я всю жизнь подарила бы в дар тебе.


Рецензии