А ты завтра уедешь. а мы прощались 5 секунд

А ты завтра уедешь.
Ты поедешь отдыхать к морю.
Загорать, всем показывать плечи,
Торс и все свое тело.

А я останусь дома.
Я, наверно, неделю еще никуда не выйду.
Я с ума сойду от молчанья моего телефона,
Хотя, у тебя и есть роуминг.

А ты там кадрить
Начнешь всяких девчонок. Но непременно – красивых.
Разных Настей, Машей и Таней,
Только брать их будешь непременно на пляже, у синего.

Я буду думать, дни отсчитывая,
Что ты скоро приедешь, привезешь разве лишь слезы.
Между нами ничего не изменится.
Все останется приглушенно встревоженным.

А ты помнишь, как мы прощались?
Хоть смешно и назвать 5 минут – прощанием.
Ты сказал, что уедешь на три дня раньше,
Улыбнулся, и не чмокнув даже растаял.

А я тихо стаяла, слушала,
Растерялась, вся в словах запуталась.
Я хотела сказать очень много, влюбчиво.
А сказала просто: пока…
Не забудь меня….


Рецензии
Такое жизненное!Самое худшее в жизни - это разлука, пусть даже не большая с теми людьми, которые нам дороги!

Лора Харт   18.06.2011 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо)Не заходила на сайт лет 5, зашла и Ваша рецензия. Спасибо)
Это правда так...и годы не лечат...все так и прощаемся с дорогими сердцу...

Виноградова   23.06.2011 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.