Где ветер?

Витает в воздухе тревога,
Повисли в небе низком тучи,
Они вот-вот заплакать могут.
Эй, ветер, где ты, друг могучий?

Скорей сюда спеши, на помощь,
И разгони, развей все тучи,
А то в тоске сидеть нам дома,
Пока не выйдет солнца лучик!


Рецензии