Я улыбаюсь для тебя
Мучая меня,
Изредко улыбаясь
Маня к себе меня?
А вдруг я вправду влюбилась
И все надежды пусты,
Вчера мы были рядом,
А сейчас просто я и ты.
Я незнаю, как мне забыться...
В работу с головою уйти?
Боюсь я тебе открыться,
Боюсь плюнешь в душу ты.
Или проще обо всем написать?!
В дневнике, в клетке листов,
И потом тебе не отдать,
Теплоту моих нежных слов..?
Свидетельство о публикации №103080401024