Влюбленная в море 08. 07. 2002г
Лаской ветра свободу венчаю.
В синем море я сердца не чаю
И, по-моему, доверху полн
Новых чувств мой колодец судьбы,
Я влюбилась, но видели б друга –
Наполняет глаза мои скука,
Вызывающе слезы мольбы:
Я влюбилась в морскую черту,
Шум прибоя я в мыслях рисую,
Своим взглядом я море целую,
Как корабль, приставший к порту,
Мои чувства причалили тут,
С морем взглядом навек обвенчались,
С головою глубинам отдались
И навряд ли отсюда уйдут.
Свидетельство о публикации №103080400102