Вальс

Его глаза, как лучик света ясный,
Убили сон и буднечный покой.
Его улыбка разбудила сердце,
Пусть никогда не будет он со мной.

Я так боюсь, что он все понял,
И не хочу, чтоб мимо пропустил
Мой мимолетный взгляд покорный,
Но сопротивляться поздно, нету сил.


Рецензии