Ты пролетаешь сквозь меня пригнувшимся мотоциклистом!

Ты пролетаешь свозь меня
Пригнувшимся мотоциклистом.
Горят измены имена,
Знамена вздрагивают чисто.

Идем дождем по площадям,
Где наши встречи нереальны.
И где, друг друга не щадя,
Мы делим замок свой хрустальный.

Потом поделим небосвод,
Как мелочь расчитаем звезды...
И каждый наш совместный год
Напополам поделим просто.

Ты вылетаешь из меня
Осколком ледянным из сердца.
Учусь прощать и извинять
И даже пробую согреться.

А ведь когда-то этот дом
Его сады, балконы, залы
Напоминали о другом
Манили нас с тобой и звали.

Я исчезаю из тебя,
Как исчезает тень под вечер,
Тепло в начале октября.
Мир
Расставанием отмечен.
 


Рецензии
Всех звезд не поделить,
Не лучше продолжать любить?
А дождь, пускай себе идет
И обновленье миру принесет

P-Ich   11.08.2003 22:53     Заявить о нарушении
У тебя так хорошо получается писать ответы.
С нежность, Света.
Целую и жду.

Света Снежная   29.08.2003 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.