Роль в твоей сказке

Я поверила в сказку -
Поняла, есть любовь.
И спасибо за ласку,
Что ты даришь мне вновь.
До того я не знала
Эти крепкие руки
Не любила глаза
И не знала разлуки.
В мае все изменилось -
В жизнь пустил ты иеня;
Я в тебя так влюбилась -
Полюбила тебя!
Наша ночь при луне,
Вдруг последней стать может …
Как себя превозмочь -
Мысль эта так гложет.
Как тебя уберечь?
Как с тобою остаться?
Не могу без тебя! -
Не готова расстаться!


Рецензии