Ты уйдешь из сердца


Мне жаль, что нам не быть вдвоем
Так жаль, что заново нельзя родиться;
Что нету места в сердце мне твоем…
Печально, но не повторится.
Я ухожу, с тобой я не могу остаться
Но видит Бог, мне трудно сделать это...
Я так хочу по жизни быть а не казаться;
Тебя запомню - это наше лето!
Я не смогу забыть, по жизни ты прошел
В моей душе огромный след оставил,
Случайно в сердце ты мое зашел;
На месте постоял и шаг прибавил…


Рецензии