Отпусти меня!

Что делать с памятью, когда она ранит?
Метко болезненно в сердце стреляет.
В сердце попала, убила, потом -
Медленно в душу крадется с ножом;
И по кускам бередит, то что было -
Просто не хочет, чтоб я позабыла,
Боже, прошу ,отпусти ты, уйди…
Мне без него ведь и так не пройти
Имне без него не прожить ну ни дня!
Память, прошу, отпусти ты меня.


Рецензии