Отдай мне -меня!


Что ты сделал со мной?
Все забрал, ничего не оставил
И не дал даже шанса,

Шанса быть мне с тобой
Подразнил ты чуть-чуть
Позабыть вслед заставил
Ты совсем не чужой,
Ты до боли знакомый
Но живешь ты с другой -
У нее ты законный.
Но зачем же тогда
Много было, что было?
И зачем целовал?
Я тебя полюбила!
Раздразнил ты меня -
Сердце ранил до крови
Разве можно шутя
Душу резать до крови?
Разве можно шутя,
В теплой мае прохладе
Обнимать не любя…
Так шутя, шутки ради?
И зачем просто так
Нежность было дарить…
Может я да не та…
Мне бы в небе парить
Больно мне, понимаешь?
Больно! Крикну в тиши!
Только ты-то не слышишь,
Эти крики души…


Рецензии