Я не прощу себе

Прости….Я не могу забыть тебя -
Тем хуже, чем ты будешь дальше;
И память вспомнит - обнимал меня,
Ну где же были мы с тобою раньше?

Я не прощу себе, что не смогла -
Прожить с тобою жизни половину…
Услышишь ты -когда-то назову,
Любимым именем твоим, я - сына.

Узнаешь ты - я дочери скажу,
Что есть на свете добрые мужчины;
И фотографию с тобою покажу…
И прокляну, что в жизни есть причины…

И может-быть, когда-нибудь в раю -
Опять так обниму тебя за плечи,
И песню я тебе, любимому спою..
И будет он лишь наш -тот теплый вечер!


Рецензии