Грезы в раю

Я не могу смотреть без слез
На фото наши, милый…
Там мы с тобой в раю из грез
И ты такой счастливый.
А я как маленький зверек -
Держащийся за ветку
я помню наш с тобой денек -
Такие дни так редко…
Мерцают в небе огоньки
И нету ярче света..
С тобою были мы близки -
Спасибо и за это!
Спасибо за твое тепло..
В ответ дарю любовь.
АВ душе моей опять светло
Когда с тобой я вновь!


Рецензии