Через жизнь


Ты уедешь, чувствую я это..
Ты забудешь может -быть меня;
Только было между нами это лето,
Это лето было у тебя!

И не вправе я просить остаться,
Я не в силах удержать тебя;
Мне не нужно было так влюбляться…
Вот и ты покинешь вновь меня!

Я разбита, я раздавлена тобою;
Сказка года - боли на года.
Что же делать мне с любовью такою?
В сердце будешь ты теперь всегда…


Рецензии