Подвиг лузера
По кличке Безнадега,
От ступора к агрессии,
От замка до острога…
И плачет, грязью пачкая,
И смех торчит сквозь сопли
Пустой табачной пачкою
Под хохот и под вопли.
В подполье и на площади,
В коляске и на нарах
Танцуют суки тощие
Под бряканье гитары.
Извечный подвиг лузера:
Великое похмелье
По нотам черной музыки
Холодного веселья…
Свидетельство о публикации №103080300090
Насколько я понял, "Четыре чертенка" - тоже твое?Молодец!
Белая Ушастик-Путаник 29.08.2007 10:41 Заявить о нарушении