Любить мужчину -сложное искусство!


Я за последним милым дверь закрыла.
И ключ от двери выбросила в море;
Я слишком многих полюбила,
И часто плакала я, с горя.

Я сердце всякому дарила,
Всем, кто хотел любви и теплоты.
Я плавала по волнам и приплыла;
Последним в моем списке будешь - ТЫ!

Любить - красиво, только больно это…
Любить мужчину -сложное искусство.
Попробуйте влюбить в себя поэта,
Душа которого раздавлена искусно.


Рецензии