Я пишу тебе несколько строк

Я пишу тебе несколько строк.
 Милый Юри…. Куда испарился?
Ты исчез, преподнес мне урок,
Но во всем же бывает граница!

Я тебя так хотела понять,
Я пыталась, но только мне сложно.
Небылицы мастак сочинять…
Кто сказал, что играть со мной можно?

Я готова понять, но не хочешь…
По душам рассказать, мне открыться.
Ну зачем так со мною суров?
.. И теперь ничего мне не снится.


Рецензии