Ушла надежда


Ты невидимкой был со мною,
Ты остаешься тут загадкой.
Ты нежен был, и я с тобою…
Но только  темною лошадкой.

Околдовал, ты окрутил.
И в сердце пламень загорелся,
Словами ты заворожил;
Ты поманил  и испарился…

А я забыла о мечте,
Ты заставляешь меня злиться.
Мечтала о твое плече,
Я так хотела прислониться…

Но ты не дашь мне главный приз.
 И даже губ тепла не дашь мне;
Мои глаза посмотрят вниз -
Из них ушла давно надежда.


Рецензии