Сердце рвется на кусочки

Неудавшийся роман…
Тенью с губ моих слетает,
Много счастья предлогает
Сладких губ твоих обман.

Сердце рвется на кусочки,
Слезы капелькой стекают.
Твои руки обнимают -
Вот ты весь, без оболочки.

Я тебе писала строки,
Я с тобою отдыхала;
И сама я намечтала,
Но любви больны уроки.

Неудавшийся роман…
В сердце болью отзовется,
И несчастьем обернется
Сладких губ твоих обман.


Рецензии