Дальняя дорога


Давай с тобой поговорим,
Давай еще немного…
Твоя любовь -она как дым
И дальняя дорога.
Моя любовь -она мягка,
И ночью одинока.
Она вуаль, она легка…
И..дальняя дорога.
Нас разлучает НЕСУДЬБА
И, холодно, немного;
В моих глазах живет печаль
И дальняя дорога.


Рецензии