Опять найти и потерять
Как после долгой зимней спячки,
И как ласкаются собачки -
Хочу тебя поцеловать!
Мне хочется шептать безумства
И думать только об одном -
О крепком, о плече твоем;
В объятия падать безрассудства.
И с каждым вздохом замирать
И слушать стук -сердец биенье,
И падать снова в наслаждение..
Опять найти и потерять.
А чувствам дать открыться вволю
Забыть о всем и жить лишь миг..
В тот миг душа к душе проник,
Я счастлива теперь с тобою!
Свидетельство о публикации №103080300081