Город двоих 04. 02. 2002г

Солнце сядет на западном склоне,
И теперь не ворвется «вчера».
Прячась в сердца безудержном стоне,
Буду звезды считать до утра.
Для меня стелет ночь тротуары,
Для меня будет дождик рыдать.
Мир кругом разделился на пары,
Вот бы мне свою пару сыскать…
Знаю, есть в этом городе где-то
Тот, которого я полюблю.
И от ночи слепой до рассвета
Я все время его лишь ищу.
Тлеет сердце на этой планете,
Что пожар разожгло бы во мне.
Где же счастье мое, ну, ответьте,
Где же принц мой на белом коне?
Как узнать, как нам встретить друг друга,
Чтобы мальчик крылатый – Амур –
Среди будней иль в час от досуга
Тетиву бы стрелой натянул?..
Хлыст судьбы мне готовит удары,
Мир не может мой разум понять.
Все кругом разделились на пары,
Где же мне свою пару искать?


Рецензии