я не могу, сейчас умру от злости 16. 07. 2002г

Я не могу, сейчас умру от злости:
Все ходят в парах, только я одна.
На пять с фигурой, внешностью и в росте,
Но вот для дамы сердца не годна.
Проблемы суть никак уму не ясна,
Ну чем я хуже крашенных мадам?..
Я так любить могла б! – надолго, страстно,
Что я любой по чувствам фору дам.
Вот чем прекрасны томные блондинки,
Когда и цвет волос – фальшивей нет?..
Они, словами песни, - «Как с картинки…»,
Да лишь в душе грязней, чем черный цвет.
Мне принц на белой лошади не нужен…
(Быть может, только капельку, чуть-чуть).
Пускай бедняк судьбой мне будет сужен,
Хотя б к его плечу сейчас прильнуть…
За ручку не с кем по миру податься,
Смотреть на небо иль ходить в кино.
Порой бывает чувство (вам признаться),
Что до меня всем в мире все равно.
И вот ведут с собою крокодилиц,
А я смотрю и завистью давлюсь.
Мечтая, чтоб в меня хоть раз влюбились…
Мечтая, что и я хоть раз влюблюсь!..


Рецензии