Странные голоса

Поймите меня, странные голоса
Знайте, что я всегда буду помнить вас
И лишь один раз взглянув в небеса
Мне будет не отвести он них глаз.
Я буду просто стоять и смотреть
На стаи птиц взмывающих вверх
И пусть не удастся за ними взлететь
Но не надо считать, что это мой грех
Я буду долго смотреть и радоваться
За мир, за себя и за вас в отдельности
И я не собираюсь перед ними оправдываться
Не знаю я признаков параллельности.
Но сильный дождь прервёт мои мечтания
А вы постарайтесь сделать доброе дело
Скажите что делать мне с этими чувствами
Я их просто выбросить в помойку хотела
А теперь понимаю что это лишь глупости.


Рецензии