Запой

У нас есть право на жизнь
И мы в долгу перед собой
Но если что-то не так
То мы уходим в запой.
Забыть про боль навсегда
Обиды в спирте утопить
И всё из памяти стереть
Пытаясь что-то изменить
Не получается пока.
И пьём мы стопку за стопкой
Чтобы чувствовать тепло
И затыкаем сердце пробкой
Когда приходит время жить
Уходим заново в себя
Ведь нет желания любить
И мы живём мечты губя
Но заглушая стон души
Мы изменяем нашим чувствам
Злые мысли гоним прочь
Чтоб в сердце снова стало пусто!!!


Рецензии