КОМА

Крашу губы помадой, крашу ногти, ресницы.
Но теперь это всё может только присниться.
Я лежу неподвижно, на холодной кровати
Под открытым оком, в пустой больничной палате.
Ты меня не забыл - я вижу вновь этот сон
Там где меня ты зовёшь, как в дверь мою почтальон.
Но я не вижу тебя и не смогу никогда,
Ведь я почти умерла - потухла счастья звезда.
Погас на сердце огонь и блеск в глазах потускнел
Они закрылись давно, мой дом опять опустел.
Ты не сумел удержать и отпустил далеко
И на сердце твоём теперь тепло и легко.
А я забыть не могу всё то, что было у нас
Огонь в душе моей детской ещё пока не угас.
Ещё пока я жива ты можешь всё изменить
Ты будешь рядом со мной и я смогу ещё жить.
А если выйду из комы, то проживу десятки лет.
Мои наивные глазки опять увидят белый свет,
Мой нос почувствует тот запах твоих томных сигарет.
Но я лежу неподвижно, и ни одной надежды нет!


Рецензии