Я не могу тебя забыть

Твои длинные
ресницы не сведут меня с ума.
Очертания лица я придумаю сама!
И, вроде, нету рядом никого и ничего,
Но слышу нежный голос твой - он недалеко.
Он зовёт меня к себе, он не даёт спокойно жить,
Ему меня не обмануть, не выйдет вновь обворожить!
Но снова чувствую твой взгляд, и сердце ёкнуло опять
И снова вспыхнуло всё в памяти, как раньше, словно пять-ю-пять.

Мои зелёные глаза
Не могут видеть твоих слёз.
Им больно от того, что на улице мороз
Мне не даёт спокойно жить такая резкая боль
И злую шутку, каждый день, со мной играет алкоголь!
Я говорю, что мне плевать куда пойдёшь теперь и с кем
Зачем же я сейчас грущу, в башке один вопрос: "зачем?"

Но нету рядом
Никого - одна иллюзия моя
Она зовёт меня к себе, пальчиком маня!
Поверить ей не хватит сил, опять огромная лень.
А мне всё кажется, за мной всё время тащится та тень.
Та тень иллюзии моей, что не даёт спокойно жить
Пора уже давно кончать, пора уже про всё забыть.


Рецензии