Я ненавижу этот мир

Я ненавижу этот мир,
Я ненавижу всё вокруг!
Мне плохо даже от того,
Что предал самый лучший друг.
Меня пугают эти сны,
Меня пугает жёлтый дым!
Но с наступлением весны
Асфальт становится сырым.
Боюсь вернуться в этот сон,
Боюсь вернуться я к тебе!
Но вновь ко мне приходит он (сон)
И изменяю я себе.
Я просыпаюсь от любви,
Я просыпаюсь от звонка.
Ну неужели это ты?..
Я подожду тебя пока!
Переживу весь этот бред,
Переживу всю эту боль!
Я не оставлю даже след
И ты не сыпь на рану соль...


Рецензии