Демон

Ночью город замирает -
Демон ставит свои сети.
Чьи-то души собирает,
Презирая всё на свете!
Он сжигает наши мысли,
Превращает чувства в пепел.
Жаль от нас он не зависит,
Солнце вновь его ослепит.
Но сейчас он слишком сильный
С ним не стоит даже спорить
Нету здесь любви ванильной -
Мы не сможем мир построить.


Рецензии