Тоска

Тоска догонит тебя,
Ты от неё не убежишь.
Как только станет хорошо,
Умрёт всё то, чем дорожишь!
И это всё не воскресить
И не вернуть, и не догнать.
Когда увидишь свою смерть,
Тебе захочется блевать...
Тоска живёт внутри тебя,
Она съедает радость вновь
И из пораненной души
Течёт сереневая кровь.


Рецензии