Всё время врём мы без потерь...
А ты попробуй, мне поверь
Открой в будущее дверь,
Скажи, кто мы теперь?
Ответа нет на тот вопрос:
Зачем собаке мокрый нос,
Зачем ветер принёс
Букет бежевых роз?
Кому-то плохо из-за нас,
А мы живём за часом час.
Не видим мёртвых глаз,
Вдыхая вредный газ...
Нам всё-равно куда идти,
Но надо веру принести!
Хотим радугу найти,
Чтобы с ума не сойти.
Пришли письмо издалека
Но не пиши в конце - пока
И хоть обида велика
Мы улетим в облака!
Свидетельство о публикации №103080300712