***Просто захотелось сказать***

Святая жизнь дана для света,
Но света мало – жизни нет.
О, Боже! Ведь Ты дал Заветы!
Лишь истина спасала верных столько лет…

Зачем Христос распят был на кресте,
За муки наши вечные?
Зачем пролилась кровь святая,
Ведь до сих пор мы грешники.

Лишь ценим тех, кто выше нас
Мы в вечных поисках услады.
Но к жизни вечной путь почти погас,
А мы всё требуем  награды!

Иисус Христос любовь посеял,
Кто прорастил, а кто втоптал;
И ветерок надежды веял,
Но видно ты, Господь, устал…

Что дальше будет?! А кто знает.
Судьбу всех трудно угадать.
Всевышний всем пути укажет,
Нам остается только ждать…


Рецензии