Смерть

Смерть - это тебя не возвысит.
Смерть - это не путь к звёздам!!!
Смерть - это не выход...
Смерть - это слишком просто!
В твоей душе любовь умерла
Лезвие режет плоть и вены.
И всё, чем жизнь для тебя была -
В один момент забрызгает стены!
Пойми, что это тебе не поможет,
А родным и близким будет ТАК больно
Когда ты умрёшь, на груди руки сложишь,
Словно на рану насыпали соль. Но
Они будут думать, что виноваты
И будут винить себя в твоей смерти.
Ведь они не увидят окровавленной ваты,
Не услышат последнего крика. Поверь мне,
Не надо грузиться по лишнему поводу
Подумай о тех, кто тебя любит...
Эта любовь передастся по проводу,
А если умрёшь - их это погубит.
Смерть не изменит твою судьбу
Она просто может с нею покончить...
И ты сгниёшь в своём тёмном гробу
Но ты ж не хотела так жизнь закончить?


Рецензии