*** Старое слепо

Старое слепо.
В полумраке бредешь без свечи,
А нового нет еще,
Не знаю, дойдешь ли ты…

Любовь хранит лишь сердце это,
Окутав всем теплом своим,
Несчастное в полумраке света.
Кажущееся  немым?

Не знаю, дойдешь ли ты,
Но сворачивать вроде не хочешь,
И друзей потерял почти,
Но вперед упорно все ж смотришь.

Слабеет шаг,
И руки в дрожь бросает.
И ты устал, и ты ослаб,
Дойдешь ли ты…, никто не знает.


Рецензии